Нимфадора Тонкс
Привет!
Шин
Привет!
Гарри Поттер
Привет!
А я этим злостно пользуюсь...
Смотри, когда-нибудь допользуешься!
Ролевая игра - AntiRowling |
Важные ссылки для гостей Общие правила форума НЕЗНАНИЕ ПРАВИЛ НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ИГРОКОВ ОТ ОТВЕСТВЕННОСТИ! Cписок доступных и занятых персонажей Многие важные канонические роли ОСВОБОДИЛИСЬ Сюжет и квесты | В данный момент идёт набор игроков. |
||
СРОЧНО НУЖНЫ: Работники аврората (Глава департамента, авроры: специалисты по нечисти, модификаторы памяти, модификаторы реальности, штурмовики, стажеры); Пожиратели Смерти (супруги Нотт); члены Ордена Феникса (Альбус Дамблдор, супруги Уизли); Гораций Слагхорн |
|
||
25 августа Суббота, утро (06:00 - 12:00) - второй реальный день Пасмурно и прохладно, на небе рваные перьевые облака |
Ссылки для новых игроков (гостям не доступны) Положение о дуэлях Уровень трансфигурации Заклинания |
||
- Конституция, дамы и господа - После 10-го сентября произойдет внеигровая сыгровка по квиддичу, участвуют все игроки, которые хотят быть принятыми в команду - Прописаны правила игры в квиддич - 28 августа - полнолуние - Вступили в силу товарно-денежные отношения, начался съем денег за получение товаров/услуг, подробности в теме экономика - В Министерстве Магии открылась Биржа труда соискатели и работодатели - оставляйте свои предложения там - В связи с возникающей проблемой невозможности выхода в сеть - запишите мою сову ЗАРАНЕЕ 8(951)6560664 ДМ - кидайте письма ей - Введены новые виды волшебных существ вампиры, кицунэ - Введен ряд правил, связанных с работой Министерства Магии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра - AntiRowling » Бар "Веселая химера" » Общаемся
Нимфадора Тонкс
Привет!
Шин
Привет!
Гарри Поттер
Привет!
А я этим злостно пользуюсь...
Смотри, когда-нибудь допользуешься!
Джини Уизли
Здравствуй! Как поживаешь?
Нимфадора Тонкс
Лучше не бывает! А ты?
Джини Уизли
У меня как всегда *улыбается*
Нимфадора Тонкс
Отлично! Кстати, на счет розового цвета волос. Мне нравится! =)
Джини Уизли
Да, мне тоже *смотрит в зеркало* Драко прав - фиолетовый меня старит, но с розовым цветом волос я похожа на поросенка...
я похожа на поросенка...
Ну..... не знаю. Я так не думаю... Ты была бы похожа на поросенка, если бы ты много весила
Джини Уизли
Но поскольку я вешу не много, то я не поросенок! *повеселела* Джинни, именно за это я тебя люблю. Все, розовый мой цвет!
именно за это я тебя люблю
За что за это?
Все, розовый мой цвет!
Согласна!
Джини Уизли
За то, что ты говоришь факт. Ну...и за хорошее чувство юмора, которое так необходимо в нашей жизни.
Нимфадора Тонкс
Пасиба!
ты говоришь факт
Да, люблю я это дело
Джини Уизли
Не за что Джинни,иногда лучше промолчать о факте-мало ли что. Жизнь прикольная штука, то мы над ней приклываемся, то она над нами. Да простит меня Драко за такие слова...
Малфой, что подразумевается под словом "быть"? *нахмурившись*
Не понял...
Приветствую, форумчане =3
Keytlin Spansor
Добрый вечер, мисс Спенсор)
Драко Малфой
- Здра-авствуйте, здра-авствуйте, мсье Малфой Младший
*улыбнулась*
Keytlin Spansor
Чем занимаетесь, мисс Спенсор?)
Драко Малфой
Оу, мсье, сказать трудно.
. оправдываю святое звание меломана
. пытаюсь вкусить наслаждениям интернета
А вы, мсье Малфой Младший ?
Не понял...
Просто в Статусах
можешь начинать "быть", Поттер)
Отредактировано Нимфадора Тонкс (2007-04-08 09:09:51)
Нимфадора Тонкс
А... просто Поттер написал, что будет благодарен... А установил ему статус и написал, что он может начинать быть...
Вы здесь » Ролевая игра - AntiRowling » Бар "Веселая химера" » Общаемся