Шин
Привет!
Драко Малфой
Добрый день))
Короче,все приветик!
Отредактировано Нимфадора Тонкс (2007-04-07 13:48:04)
Ролевая игра - AntiRowling |
Важные ссылки для гостей Общие правила форума НЕЗНАНИЕ ПРАВИЛ НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ИГРОКОВ ОТ ОТВЕСТВЕННОСТИ! Cписок доступных и занятых персонажей Многие важные канонические роли ОСВОБОДИЛИСЬ Сюжет и квесты | В данный момент идёт набор игроков. |
||
СРОЧНО НУЖНЫ: Работники аврората (Глава департамента, авроры: специалисты по нечисти, модификаторы памяти, модификаторы реальности, штурмовики, стажеры); Пожиратели Смерти (супруги Нотт); члены Ордена Феникса (Альбус Дамблдор, супруги Уизли); Гораций Слагхорн |
|
||
25 августа Суббота, утро (06:00 - 12:00) - второй реальный день Пасмурно и прохладно, на небе рваные перьевые облака |
Ссылки для новых игроков (гостям не доступны) Положение о дуэлях Уровень трансфигурации Заклинания |
||
- Конституция, дамы и господа - После 10-го сентября произойдет внеигровая сыгровка по квиддичу, участвуют все игроки, которые хотят быть принятыми в команду - Прописаны правила игры в квиддич - 28 августа - полнолуние - Вступили в силу товарно-денежные отношения, начался съем денег за получение товаров/услуг, подробности в теме экономика - В Министерстве Магии открылась Биржа труда соискатели и работодатели - оставляйте свои предложения там - В связи с возникающей проблемой невозможности выхода в сеть - запишите мою сову ЗАРАНЕЕ 8(951)6560664 ДМ - кидайте письма ей - Введены новые виды волшебных существ вампиры, кицунэ - Введен ряд правил, связанных с работой Министерства Магии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра - AntiRowling » Бар "Веселая химера" » Общаемся
Шин
Привет!
Драко Малфой
Добрый день))
Короче,все приветик!
Отредактировано Нимфадора Тонкс (2007-04-07 13:48:04)
Нимфадора Тонкс
*смеется* да, сначало - индивидуальный приветствия, потом сделала вывод, что это может затянуться и решила совместить
Нимфадора Тонкс
приветствуем пополнение в наших рядах))
Драко Малфой
Да, ты правильно подметил
Шин
Ну если можно это так назвать, то я здесь!
*весело* Вам не кажется, что фиолетовый цвет делает меня старше, чем розовый?
Нимфадора Тонкс
Моя дрожайшая кузина, синие оттенки вообще старят... Мы это уже обсуждали с отцом, буквально сегодня ночью...
Драко Малфой
Послушаю тебя, Драко. Точно! Розовый мой цвет, правда, меня будут путать с подростком. Это ведь круто, да?
Нимфадора Тонкс
*поморщил носик* ну что за выражения... Это ведь... *подумал* "замечатьно" - звучит гораздо лучше
Драко Малфой
*рассмеялась* Драко, ты такой зануда! Знаешь, иногда нужно быть проще! Знаю, что ты парень- рубаха, и проще только валенок, но... *помолчала* Ладно, если ты у нас нежный и чувствительный к словам, то я лучше воздержусь от плохих слов. В твоем понимании конечно
Нимфадора Тонкс
Так, закрыли тему одежды... я передумал, валенок - вульгарно, а рубаха - имеет слишком явный привкус mud-blood
Драко Малфой
О-о-о! *передразнила* О чем поговорим? *более серьезно*
Нимфадора Тонкс
ни о чем, Тонкс)
Драко Малфой
Намек поняла *обиженно*
Нимфадора Тонкс
Да блин, я сволочь... (весь в папку), то Лорд на меня обижается, теперь ты... не сердись, прошу... :friends:
Драко Малфой
На тебя просто невозможно сердиться. :thank_you:
Нимфадора Тонкс
А я этим злостно пользуюсь...
Драко Малфой
Ну не знаю..Драко, злостный пользователь доверием людей! :rtfm:
Нимфадора Тонкс
самому жутко... :help:
А я к вам!
Малфой, что подразумевается под словом "быть"? *нахмурившись*
Гарри Поттер
здорОво!
Отредактировано Нимфадора Тонкс (2007-04-07 15:02:47)
Вы здесь » Ролевая игра - AntiRowling » Бар "Веселая химера" » Общаемся