Ролевая игра - AntiRowling

Объявление

Важные ссылки для гостей
Общие правила форума
НЕЗНАНИЕ ПРАВИЛ НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ИГРОКОВ ОТ ОТВЕСТВЕННОСТИ!
Cписок доступных и занятых персонажей
Многие важные канонические роли ОСВОБОДИЛИСЬ

Сюжет и квесты

В данный момент идёт набор игроков.
Игроки в ПРОФИЛЕ в пункте ОБЩЕНИЯ оставляйте номер ICQ для быстрой связи.
Для случайных гостей некоторые темы закрыты для просмотра

СРОЧНО НУЖНЫ:
Работники аврората (Глава департамента, авроры: специалисты по нечисти, модификаторы памяти, модификаторы реальности, штурмовики, стажеры); Пожиратели Смерти (супруги Нотт); члены Ордена Феникса (Альбус Дамблдор, супруги Уизли); Гораций Слагхорн

25 августа
Суббота, утро (06:00 - 12:00) - второй реальный день
Пасмурно и прохладно, на небе рваные перьевые облака
Ссылки для новых игроков (гостям не доступны)
Положение о дуэлях
Уровень трансфигурации
Заклинания
ОБЩИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ПО ХОДУ ИГРЫ:

- Конституция, дамы и господа
- После 10-го сентября произойдет внеигровая сыгровка по квиддичу, участвуют все игроки, которые хотят быть принятыми в команду
- Прописаны правила игры в квиддич
- 28 августа - полнолуние
- Вступили в силу товарно-денежные отношения, начался съем денег за получение товаров/услуг, подробности в теме экономика
- В Министерстве Магии открылась Биржа труда соискатели и работодатели - оставляйте свои предложения там
- В связи с возникающей проблемой невозможности выхода в сеть - запишите мою сову ЗАРАНЕЕ 8(951)6560664 ДМ - кидайте письма ей
- Введены новые виды волшебных существ вампиры, кицунэ
- Введен ряд правил, связанных с работой Министерства Магии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общаемся

Сообщений 501 страница 520 из 795

501

Драко Малфой
как угодно, мистер Малфой *развернул свое кресло так, чтобы видеть всех собеседников*
Идея интересная, надо сказать. А о новых предметах я еще думаю.

К сожалению, не знаю, мистер Малфой, что такого в мокрых гриффиндорцах, это ведь вас привлекает мысль о мокром мистере Поттере. Находящемся в ванной или где-то еще *ухмыльнулся*

0

502

Северус Снейп
*улыбнулся* Вы что-то явно перепутали, профессор... Конечно, его не мешало бы помыть и приодеть... Но только ради хоть какого-то улучшения его внешнего вида...

0

503

*Чжоу лишь закатила глаза.Встав,девушка подошла к выходу*
-Было приятно пообщаться,господа.Мне нужно идти.Всего хорошего.

Отредактировано Чжоу Чанг (2007-03-17 16:34:28)

0

504

Чжоу Чанг
Нравственность - или мораль, социально одобряемая мораль - тоже не самый лучший критерий. То, что нравственно с точки зрения одного, может быть неприемлемо для других. Но - да, ценить чаще всего начинают то, что потеряли... Мне всегда было интересно, на что может быть способен маг, обладающий еще и поэтическим даром.

0

505

Чжоу Чанг
à bientôt, мисс Чанг *поднялся, отвесил легкий поклон*

0

506

La conversation était très intéressante.Ne s'ennuyez pas.Je viens bientôt.Tout bon,messieurs,jusqu'au soir. *девушка ушла*

0

507

Mes amis,je suis venue.Peut nous renouerons notre conversation sur la poésie?
*села в пустующее кресло около камина.огляделась по сторонам.хотелось возобновить разговор о поэзии,а может и об афоризмах*  Знаете,профессор, *обратилась Чжоу к Снейпу* искусство-суррогат жизни,поэтому искусство любят те,кому не удалась жизнь.Возможно,что вы возразите,но эта фраза очень точно может изобразить картину между магглами и магами.

0

508

Très bien *улыбнулся, выходя из тени* Можно и так сказать. Во всяком случае, великий Моэм вложил в уста своей героини нечто подобное. Но я бы скорее сказал, что искусство - это еще одна грань жизни. А иногда - и зеркало, в которое ты смотришься *оперся на каминную доску* Магия - это ведь тоже искусство, не только дар, а искусство - это в некотором роде магия.

0

509

Вы опять правы. *ответила Чжоу,когда профессор вышел из тени* Каждый может сам дать особую характеристику дару и магии.Абсолютно каждый."У нас сословное разделение труда действовало и в развитии искусства:поэзия развивалась дворянством,театр-купцами,красноречие-духовенством,живопись-крепостными художниками".Следуя этой фразе В.О.Ключевского,можно сделать вывод,что все-грань искусства,более или менее выраженное в жизни двух параллелей.Вернемся к поэзии,поэзия разлита в обществе,как кислород в воздухе,и мы не чувствуем ее только потому,что ежеминутно ею живем,как и не ощущаем кислорода потому,что им дышим.Все вокруг нас..

Отредактировано Чжоу Чанг (2007-03-17 21:49:08)

0

510

Oui, мисс Чанг *едва заметно улыбнулся* Но, тем не менее, поэзия все же ощутимее кислорода. Ее можно почувствовать струнами души. Увидеть глазами сердца. Если уметь чувствовать и видеть, конечно.

И я уйду. А птица будет петь,
как пела,
и будет сад, и дерево в саду,
и мой колодец белый.

На склоне дня, прозрачен и спокоен,
замрет закат, и вспомнят про меня
колокола окрестных колоколен.

С годами будет улица иной,
кого любил я, тех уже не станет,
и в сад мой за беленою стеной,
тоскуя, только тень моя заглянет...

И я уйду, один - без никого,
без вечеров, без утренней капели
и белого колодца моего...
А птицы будут петь и петь, как пели.

0

511

Безусловно,но надо еще уметь созерцать.Это качество,к сожаланию присуще не всем.Поэтому,быть поэт должен донести даже до того,кто не умеет созерцать,тот яркий образ,созданный для жизни. *Чжоу повернулась к Драко* Почему молчишь?Представляешь Поттера мокрым?

0

512

Чжоу Чанг
*возмущенно* И ты Брут...

Северус Снейп
Это все ваше дурное влияние...

0

513

И снова соглашусь, мисс Чанг. Именно поэтому есть те, кто просто умеет складывать рифмы, красиво и легко, но их творения не трогают за душу, не оставляют после себя ничего, а есть великие поэты, способные заставить смеяться и плакать даже камень. Недаром скальды считались великими волшебниками.

0

514

Драко,просто от тебя мы ничего не услышали,кроме...*Чжоу в очередной раз кивнуть головой профессору:в знак согласия* Можно подойти к этому аспекту с такой точки,правда это не относится к поэзии,но имеет параллель.Карлос Кастанада в "Особой реальности" писал о яках,идейском племени,способном остановить силой воли действия человека.Почти аналогичные ситуации.В случае с поэтами:донести яркий образ,тем самым навыком заставить человека вжиться в стих,быть его частью,почувствовать его всем сердцем.Во втором случае,способность умением заставить человека послушать себя.Схожесть в том,что в двух ситуациях мы встречаемся с очевидным даром.

Отредактировано Чжоу Чанг (2007-03-17 23:09:15)

0

515

Драко Малфой
Мистер Малфой *поднял бровь* разве на вас можно повлиять... дурно?

Чжоу Чанг
Что касается толтекских практик, это все-таки несколько иное. Путь воина несколько отличается от пути поэта. Поэт словом создает и разрушает миры - пусть воображаемые, воин же не привязан ни к какой картине мира, он просто следует Пути, на котором может стать и поэтом, и нищим, и ученым, и убийцей. Хотя, если среди яков были поэты, они могли бы менять реальность, думаю.

0

516

Северус Снейп
Я о мисс Чанг, профессор, она переняла ваши фантазии относительно моих чрезмерных дум о Поттере... *фыркнул*

0

517

Драко Малфой
Так эти думы у вас еще и чрезмерные, мистер Малфой? *ухмыльнулся*

0

518

Северус Снейп
*нервным жестом приложил пальцы к вискам, медленно их массируя* Я вам на второй день нашего общения это заявил и повторяю: с вами абсолютно невозможно разговаривать... Цель вашего существования - подтрунивание надо мной я это понял... Обучение, самосовершенствование?.. нет... Просто милые почти невинные полуфразы, полунамеки, которые доводят меня до белого каления...

0

519

Драко Малфой
до белого каления, мистер Малфой. колени у вас в любом случае белые, учитывая цвет вашей кожи *ухмылка* но могу вас уверить, что цель моего существования к вашему белому калению, равно как и к вашим коленям, отношения не имеет. хотя... *окинул Драко задумчивым взглядом* в состоянии белого каления вы весьма... хороши.

0

520

Обновил ссылки на аудио http://xxxpotter.2bb.ru/viewtopic.php?pid=1124#p1124
Профессор, а вам я особенно рекомендую последнюю...

0