у меня первый минус
Интересно, кто тебе его влепил? И еще не переживай ты так. Все всегда бывает в первый раз
Ролевая игра - AntiRowling |
Важные ссылки для гостей Общие правила форума НЕЗНАНИЕ ПРАВИЛ НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ИГРОКОВ ОТ ОТВЕСТВЕННОСТИ! Cписок доступных и занятых персонажей Многие важные канонические роли ОСВОБОДИЛИСЬ Сюжет и квесты | В данный момент идёт набор игроков. |
![]() |
|
СРОЧНО НУЖНЫ: Работники аврората (Глава департамента, авроры: специалисты по нечисти, модификаторы памяти, модификаторы реальности, штурмовики, стажеры); Пожиратели Смерти (супруги Нотт); члены Ордена Феникса (Альбус Дамблдор, супруги Уизли); Гораций Слагхорн |
|
||
25 августа Суббота, утро (06:00 - 12:00) - второй реальный день Пасмурно и прохладно, на небе рваные перьевые облака |
Ссылки для новых игроков (гостям не доступны) Положение о дуэлях Уровень трансфигурации Заклинания |
||
- Конституция, дамы и господа - После 10-го сентября произойдет внеигровая сыгровка по квиддичу, участвуют все игроки, которые хотят быть принятыми в команду - Прописаны правила игры в квиддич - 28 августа - полнолуние - Вступили в силу товарно-денежные отношения, начался съем денег за получение товаров/услуг, подробности в теме экономика - В Министерстве Магии открылась Биржа труда соискатели и работодатели - оставляйте свои предложения там - В связи с возникающей проблемой невозможности выхода в сеть - запишите мою сову ЗАРАНЕЕ 8(951)6560664 ДМ - кидайте письма ей - Введены новые виды волшебных существ вампиры, кицунэ - Введен ряд правил, связанных с работой Министерства Магии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра - AntiRowling » Бар "Веселая химера" » Общаемся
у меня первый минус
Интересно, кто тебе его влепил? И еще не переживай ты так. Все всегда бывает в первый раз
Джини Уизли
Угу, просто теперь метка на всю игру... Уж лучше б Лорд мне татуировку нарисовал, чем этот минус
Драко Малфой
Ты так говоришь об этом минусе, как будто из-за него к тебе будут относится по другому или из-за него умер кто-то. Ищи во всем светлую сторону. Например... Если б не этот минус, ты бы вообще считал себя нарцисом и утонул в собственном достоинстве.
Джини Уизли
Эй... а что этот минус мешает мне быть нарциссом?
Я не проив критики, но конструктивной, а здесь я не знаю причин, и не могу ничего исправить...
А вдруг действительно будут относится по-другому: увидят - во "-", значит что-то сделал не так
Драко Малфой
Минус не мешает тебе быть нарцисом, просто он немного уменьшит твой пыл. Конечно, если ты его не заслуживаешь, то это не справедливо. И я не думаю, что этот "-" может изменить отношение людей к тебе. В каждом из нас есть какие-то минусы, так что не переживай ты так.
Джини Уизли
Благодарю за поддержку)
Не знаю, что там с моим пылом - профессор Снейп говорит, что в самый раз...
Но, думаю, ты права, если бы у меня была гора плюсов и ни одно минусика - было бы странно...
Драко Малфой
Всегда рада помочь и поддержать. =)
Джини Уизли
Спасибо)
Северус Снейп
Приветствую!
Джини Уизли
Понимаешь, наш профессор как фантом - вечно ускользает: мысленно он всегда с нами, но развести его на разговор крайне трудно. Сам жутко мучаюсь...) Но, поверь, это того стоит более ценного собеседника очень трудно найти
Драко Малфой
То что вывести его на разговор трудно я заметила. Он в этой темке оставил всего лишь одно сообщение, если мне память не изменяет.
Джини Уизли
Ммм... а по-моему - два...) как я помню...
Драко Малфой
Не на много больше.
Драко Малфой
*пожал плечами* но все-таки...)
УРА!Я пришла!
Чжоу Чанг
Ура! Опять ждем твоего суженого... кстати, почему ты еще не в асе? о.0
Драко Малфой
Какие слова!Суженый..
Чжоу Чанг
Наконец-то ты опять с нами
Je suis charmé de vous voir, мисс Уизли, мисс Чанг *отвесил изящный поклон*
Mes hommages, мистер Малфой. Не огорчайтесь из-за минуса, его наличие вас ничуть не портит, это же не синяк под глазом.
Северус Снейп
О?Французский язык нынче в моде..(Вспомним Грибоедова "Горе от ума")..Мне тоже очень приятно,профессор Вас видеть..*легко наклонила голову в знак приветствия*
Вы здесь » Ролевая игра - AntiRowling » Бар "Веселая химера" » Общаемся