Малфой-манор
Юго-восточная Англия, графство Уилтшир
Драко Малфою
Здравствуй Драко. Надеюсь, ты не сильно ушибся, когда упал со стула, увидев, кто написал тебе письмо. Было любопытно узнать, как там поживает наш «прекрасный слизеринец» и стираны ли у него носки.
Кстати,гиппогрифа вроде оставили у тебя? Что,надеюсь, ты будешь правильно за ним ухаживать.В следующем письме раскажешь мне напишу тебе как за ними по лучше присматривать.
На счёт домовых эльфов скажу, что ты их наверняка третируешь.Они должны иметь право голоса!. Зная тебя, было бы не глупостью предположить, что ты их ни во что не ставишь, это ох как в твоём стиле. А исправляться не думаешь? Посмотри на своего отца – его это ни к чему хорошему не привело…
Но нет смысла в том, что бы упрекать тебя, и говорить тебе о твоих же недостатках, когда ты о них и сам прекрасно знаешь.
Вопрос заключается в том, где, как ты думаешь, сейчас находится Сириус Блек? На основаниях, которые есть у нас можно выстроить несколько торий, но они будут не полными. Нужно знать, что думают по этому поводу и другие. Как ты считаешь, Малфой?
Представляю конечно, как это выглядит со стороны: Гермиона Грейнджер спрашивает мнение Драко Малфоя, но тем не менее, интересно. У тебя другая точка зрения, возможно, она сможет нам помочь, в наших поисках.
Сильно пологаю, что ответ будет вежливым и чётким, но мне нужно знать твоё мнение. Интересно общаться с разными людьми, хоть они и не представляют из себя святош.
Не буду вытягивать тему письма, так что до встречи,
С уважением, ваша Гермиона Грейнджер.
Отредактировано Гермиона Грейнджер (2007-05-11 20:55:53)