Спальня Драко
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-02-17 23:02:26
Ровно в восемь утра около комнаты Драко послышались тихие шаги, которые скаждой секундой становились всё более отчётливыми. Потом послышался стук в дверь, но не получив никакого ответа, Панси вошла в комнату.
Ещё спишь значит... Странно, что после такой весёлой переписки ты так сладко спишь...
Слизеринка прошла по комнате и села на край кровати парня.
-Доброе утро, Мистер Малфой. - Громко и довольно резко проговорила она, стянув с него немного одеяла, что бы парню стало немного холодно и он попытался вернуть свой кусочек тепла.
Вновь не получив ответа, девушка поднялась с кровати и достала из кармана копию случайно найденного письма.
-А вот и оно! - Её голос звучал немного радостно. - НУ чтож... Не выспишся ты сегодня - с этими словами, она стынула с него всё одеяло и кинула злополучное письмо рядом с парнем, что бы первым делом он увидел именно его.
Отредактировано Панси Паркинсон (2008-02-17 23:09:44)
Поделиться32008-02-17 23:20:00
Драко приподнял голову и окинул Панси сонным взглядом. Манеры, манеры... мелькнуло у него в голове. Подняв подушку, он перевернулся на живот и накрыл ею затылок, давая понять, что еще не готов встречать новый день. В связи с новой позой вся последующая реплика была дарована скорее матрацу:
- Панси, дорогая, я поздно лег, давай - ты зайдешь попозже.... часика на четыре. И, будь добра, верни одеяло. - Замковый холод уже неприятно пощипывал кожу, и на ней выступили мурашки.
Поделиться42008-02-17 23:29:38
-А я догадываюсь почему ты так поздно лёг вчера. - холодным голосом проговоила она и подняв одеяло с пола, кинула его на кресле, тем самым, давая парню понять, что на чегодня его сон закончен.
-Поттеру писал, да? Хотя зачем я впрашиваю? Итак всё понятно. - надобность в том, что бы Драко увидел копию письма исчезла и девушка спокойно подняла ее с кровати.
-Твой сон закончен - С этими словами, она решила окончательно добить парня и подойдя к окну, открыла его. Потом, спокойно прошла по комате и села на кресло, тем самым заняв и одеяло, чтобы Драко не смог его вернуть.
-А теперь поведуй мне наконец о вашей переписке с Поттером.
Отредактировано Панси Паркинсон (2008-02-17 23:30:01)
Поделиться52008-02-17 23:51:37
Где-то под подушкой распахнулись глаза, и чуть сбилось дыхания. Мозг включился за доли секунды, анализируя - где произошел прокол, возможные пути к отступлению и последствия при капитуляции. Мелькала мысль - безопасно ли вылезать из-под подушки. Медленно сев на кровать, он перевел тяжелый взгляд на Панси, на ее варварские методы побудки, чуть поежившись, встал и, прошлепав босыми ногами по полу, закрыл окно. Так... про гиппогрифов она молчит, значит, начало не здесь, к тому же гиппогрифы с Поттером связаны весьма косвенно. Она бы не догадалась. Значит сами письма, но какое письмо прошло через нее?.. Мое? Я Поттеру не писал с того момента, как он прислал мне ту вульгарную записку... Неужели?.. Он снова перевел взгляд на Панси: неужели она ему написала? Сроки... Вчера - письмо Поттера, сегодня - ее разборки. Примерно сходится, но почему не сразу? Неужели она искала еще какие-то доказательства? Гиппогрифы.. Я как идиот повторял о них в каждом письме. Спокойно, Малфой. Возможно, эти сутки она просто думала, как к тебе подойти с этим разговором... Вот и надумала. Про Грейнджер она молчит, значит - не знает, уверен, это взбесило бы ее куда больше. Черт, как все неприятно
Накинув халат, слизеринец снова сел на кровать.
- Было, не спорю. Закончено. Больше не повторится, - вот бы сейчас мне сигарету.
Поделиться62008-02-18 00:12:58
-Как всё банально... - Девушка поднялась с кресла и стала мерить комнату шагами.
-Драко, я могла от тебя ожидать очень многого, но с Поттером! Ты же ненавидел его! И какого чёрта он вообще оставил в поместье животное из-за корого у тебя на третьем курсе были проблемы с рукой? Лично я, давно бы сдала его Министерству, а не держала в поместье. Правда их там стало слишком много.. По крайней мере, я теперь понимаю, почему в этом году, ты ни разу не дал мне пойти к конюшне.
Она остановилась посреди комнаты и стала смотреть на слизеринца, пытаясь прочитать что-ибудь в его глазах, но к сожалению, это было совершенно невозможно.
-Я просто не могу понять, как вы вооще могли с ним пересечся...
Поделиться72008-02-18 00:24:09
Слизеринец закатил глаза:
- Мерлин, Панси, ты говоришь так, будто я с ним обручился! Это просто банальная переписка. Ему в Лондоне негде держать этих тварей и он послал их сюда. Первое письмо его было скорее - оправдательным, а мое - обвинительным. Так и понеслось... Ты же, наверняка, знаешь, я до сих пор пытаюсь ему их вернуть, на том и держится наша переписка. А если я обращусь в Министерство, это вызовет слишком много вопросов к моей персоне. Мне этого не надо
Поделиться82008-02-18 22:23:28
-О Да... Особенно вопрос "За что я люблю Драко Малфоя?" относится к гиппогрифам! -Фуркнула слизеринка и отвернувшись от Малфоя стала смотреть в окно.
-На холодном каменном подоконнике сидит растрёпанный мальчик с большими изумрудными глазами - процитаровала Панс и вновь повернулась к Драко.
-Тебе не кажется, что это слишком для обычного разговора о этих тварях? Никогда бы не подумала, что ты можешь вот так переписываться с Поттером, да ещё и на такие темы. - девушка глубоко вдохнула и закрыла глаза, чтобы немного успокоиться.
-Кстати, прости, за то, что я прочитала вообще это злополучное письмо.. Просто оно лежало на самом виду, и когда я увидела кто его прислал, я просто не удержалась.- она облакотилась на подоконник.
Может зря я так? Всё-таки его жизнь.. А я веду себя как его мамочка... Это ужасно . и Мерзко
Отредактировано Панси Паркинсон (2008-02-18 22:23:54)
Поделиться92008-02-18 23:24:58
Интересно, сколько раз она его перечитывала, чтобы с такой легкостью цитировать?.. Но в этом вся она: сперва кнуты, потом - пряники. "Собака укусила - больно, зато и ластится теперь." Жаль, что я не собака, все было бы гораздо проще.
- Повторюсь, все началось с гипогрифов. Но ими же все и закончится. В Последнем письме он обещал их в скором времени забрать. А тот вопрос? Сначала я думал обратить его в невинную шутку, а потом решил, а почему бы и нет. В конце концов, я любопытен, ты же знаешь. - он поднялся, подошел к Панси и опустился перед ней на одно колено, взяв в ладони ее правую руку.
- Солнце, да если бы я знал, что эта дурацкая переписка нас поссорит, неужели ты думаешь, я бы ее начал? - он прикоснулся лбом к ее ладони. Тикамацу Мондзаэмон и остров Небесных сетей... И ее ножка у него на шее, но в его руках...
Поделиться102008-02-18 23:56:05
-Может и начал бы... Ты же Малфой, от тебя можно ожидать очень многого... -Панси слегка улыбнулась, но старалась не показывать этого слизеринцу.
-Ладно.. Ладно.. Больше не буду ничего говорить про это письмо... Поверю тебе, но Поттер теперь бесит меня ещё больше. Как у него вообще хватило ума на такое? Почему не к к этому Рыжему Уизли отправил своих тварей? И вообще... Ч бы уже давно сдала одного из этих гиппогрифов министурству. Его же ддолжны были казнить, не так ли? - слизеринка скрестила руки на груди и немного прикрыв веки посмотрела на Драко.
Интересно.. согласится он с этим? И Вообще его методы мне знакомы...Каждый раз, когда я на него злюсь, он слишком быстро находит пусть к примирению.
-Неужели у него так мало друзей, что пришлось примирится на какое-то время с тобой и поселить их в твоём поместье?
Поделиться112008-02-19 00:15:23
Он поднялся, ненадолго нависнув над ней, и отступил назад:
- Друзья у него есть, вот только размаху в их жилище - нет... А вот Клювокрыла теперь трогать нельзя, он - отец семейства, мы же не хотим оставить детей сиротами? - Драко улыбнулся. - И, знаешь, пускай он, например, не любит меня. Мы тоже часто не любим тех, кто отличается от нас. Но вот то, как он ведет себя в Семье. Сколько заботы и нежности он отдает всякий раз, когда чистит супругу или детеныша или кормит их, или с каким недоверием смотрит, всякий раз как я вхожу, заслоняя их собой... Это - дорогого стоит, нужно отдать ему должное. Даже многие люди на подобное не способны. Он старается, это видно. И я скорей начал бы искать ему новый дом сам, чем отдал в Министерство. Он может быть раз сто кровожадной тварью, но в гораздо большей степени он - любящий отец. - Слизеринец закрыл глаза и упал спиной на кровать. - И почему я не детеныш гиппогрифа? Что-то меня на животный мир потянуло... Драко устало потер переносицу, нащупал рукой подушку, пихнул ее под голову, да так и замер с закрытыми глазами, словно пытаясь догнать сон.
Поделиться122008-02-19 21:47:17
-Странно, я утром видела лишь двоих взрослых... - тихо проговорила Панс пытаясь вспомнить что-то ещё - Хотя... может я просто не заметила малышей. НУ чтож... Ладно ладно.. Закрыли тему, надеюсь Поттер и правда не будет писать. Кстати, я... Я тоже написала ему, и получила в ответ очень не приятное для меня письмо. - Она отошла от подоконника и села на край кровати Драко.
-Эй... Не спать, я уже не усну, а значит и тебе не дам уснуть! - девушка немного хитро улыбнулась и провела рукой груди парня, а потом убрав руку отвернулась и стала смотреть в окно.Можно я отыграю прилёт совы??? Пожалуйста!!! Спасибо!)))
Внезапно на небе появилась чёрная точка, которая с каждой секундой всё увеличивалась и увеличивалась. Девушка встала с кровати и подойдя к окну, стала присматриваться к незнакомому предмету. Через Минуту очертания незнакомого летающего предмета стали более знакомы, а ещё через минуту, Панси поняла, что к окну летит белоснежная Сивуха.
-А вот и твоя Сова! - Девушка открыла окно, в комнату влетела птица, и оставив на кровати Драко письмо, вылетела обратно в окно. Панси забыв закрыть окно обратно, села на кресло, даже не собираясь прикасаться к письму парня.
Поделиться132008-02-19 22:31:04
Глаза Драко распахнулись, но лишь это выдало его удивление, сел он на кровать все так же нарочито медленно, как и до этого. Так, как и полагалось это делать не обремененного житейскими заботами аристократу. Полярная сова, не соблюдая кои бы то ни было приличия, в прочем, как обычно и поступал ее хозяин, без зазрения и всяких угрызений совести, бросила письмо прямо на кровать и вылетела в окно.
Читать письмо при Панси, причем явно от Поттера, памятуя о том, что еще с минуту назад он божился, что их переписка закончена, слизеринцу было неудобно, но делать вид, что это письмо его не касается было по меньшей мере глупо. При этом, где-то позади сознания не без злорадства мелькнула мысль: соскучился, Поттер?
И тем не менее письмо Гарри вызвало трудно скрываемое удивление:
- Он приедет в полдень за гиппогрифами. - Подытожил слизеринец, сворачивая письмо в трубочку лишь для того, чтобы откинуть его в сторону. - Вот только какой именно полдень, я так и не понял... Из Лондона до нас совы добираются за сутки, но учитывал ли это Поттер мне не понятно... В любом случае, ни сегодня - завтра все это закончится...
Поделиться142008-02-19 22:48:59
Неужели всё и правда закончится? Ну чтож.. Посмотрим... Панси устроилась в кресле чуть удобнее, положив ногу на ногу.
-Заберёт? Замечательно, Кстати, а твоя матушка или отец не видели их ещё? Хотя, я еслы они и видели их, то врятли бы эти твари всё ещё присутствовали в поместье. - Панси задумалась, представляя в мыслях лицо Нарциссы, при виде гиппогрифов.
-Инетесно, где же Поттер будет их держать, да ещё и в таком колличестве? - Слизеринка совсем загрустила из-за окончания небольшой ссоры, ведь именно летом ей этого очень не хватало. Во время учебного года, девушка могла избавится от всех отрицательных эмоций в стычках с гриффиндорцами, а вот летом, она просто не находила себе места и могла обидится даже на что-нибудь совершенно незначитальное.
Пойти чтоль эльфов погонять немного, а то что-то они совсем обленились в последнее время.
-Ладно, я наверно пойду... Всё-таки надо дать тебе немного выспаться - с этими словами, слизеринка встала с кресла и взяв в руки одеяло Драко, положила его на кровать парня нагло забрала его с собой в коридор.
-Хороших снов....
Отредактировано Панси Паркинсон (2008-02-19 22:49:28)
Поделиться152008-02-20 00:08:56
Слизеринец проводил ее взглядом, исполненном дружескими смешинками. Фетишистка, с иронией подумал он про себя и второй раз за утро закрыл окно. Скорее из детского духа противоречия, еще не до конца оставившего его, Драко с упорством достойным лучшего применения, снова лег на кровать, обнимая подушку. Он считал текущую партию, начавшуюся для него с перевесом не в его пользу, выигранной. Оттого лишь слаще казалась ему нынешняя победа. Единственное смятение в следующую партию вносила фигура Поттера, замеревшая на седьмой линии, со следующим ходом он мог вполне обратиться в ферзя. Оппонирующий ему король замер и затаил дыхание.