Ролевая игра - AntiRowling

Объявление

Важные ссылки для гостей
Общие правила форума
НЕЗНАНИЕ ПРАВИЛ НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ИГРОКОВ ОТ ОТВЕСТВЕННОСТИ!
Cписок доступных и занятых персонажей
Многие важные канонические роли ОСВОБОДИЛИСЬ

Сюжет и квесты

В данный момент идёт набор игроков.
Игроки в ПРОФИЛЕ в пункте ОБЩЕНИЯ оставляйте номер ICQ для быстрой связи.
Для случайных гостей некоторые темы закрыты для просмотра

СРОЧНО НУЖНЫ:
Работники аврората (Глава департамента, авроры: специалисты по нечисти, модификаторы памяти, модификаторы реальности, штурмовики, стажеры); Пожиратели Смерти (супруги Нотт); члены Ордена Феникса (Альбус Дамблдор, супруги Уизли); Гораций Слагхорн

25 августа
Суббота, утро (06:00 - 12:00) - второй реальный день
Пасмурно и прохладно, на небе рваные перьевые облака
Ссылки для новых игроков (гостям не доступны)
Положение о дуэлях
Уровень трансфигурации
Заклинания
ОБЩИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ПО ХОДУ ИГРЫ:

- Конституция, дамы и господа
- После 10-го сентября произойдет внеигровая сыгровка по квиддичу, участвуют все игроки, которые хотят быть принятыми в команду
- Прописаны правила игры в квиддич
- 28 августа - полнолуние
- Вступили в силу товарно-денежные отношения, начался съем денег за получение товаров/услуг, подробности в теме экономика
- В Министерстве Магии открылась Биржа труда соискатели и работодатели - оставляйте свои предложения там
- В связи с возникающей проблемой невозможности выхода в сеть - запишите мою сову ЗАРАНЕЕ 8(951)6560664 ДМ - кидайте письма ей
- Введены новые виды волшебных существ вампиры, кицунэ
- Введен ряд правил, связанных с работой Министерства Магии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра - AntiRowling » Бар "Веселая химера" » Маленькая психбольница "Василёк"

Маленькая психбольница "Василёк"

Сообщений 121 страница 140 из 264

121

*внезапно отвлекся от созерцания стенки, на которую пялился вот уже два часа в размышлениях- долбить или не долбить?*
Что вы там говорили насчет тех, кто достоин короны?? Да, я здесь!

0

122

Лорд Волдеморт
-Счас! Это я буду королем!
Вскочил на стол, снова напялил на себя подушку, взял импровизированную шпагу и принял боевую стойку.
-Не уступлю свое место! Раз моя единственная любовь отказалась от этого, то я займу ее место!

0

123

*подняла глаза на всех присутствующих*
- Гарри, только что твоей единственнной любовью была Пэнс...
- Панси, я не поняла, что ты должна мне прощать, но жить ТАК я больше не могу...
- Лорд, не-а... У нас в психушке матриархат, так что корону отдам только достойнОЙ, но никак не достойнОМУ... Да, это и к Гарри относится...

0

124

-Королева? Вы сдаетесь? Жаль, думал что не ошибался. Матриархат это конечно интересно, но боюсь что подобные режимы имеют свойство быть неустойчивыми.
-Гарри! Реши наконец кто же твоя единственная любовь. А то как-то много их.
-Лорд! Из вас получится настоящий король, но полагаю что нашей психушке не стоит превращаться в темное королевство. Буду биться с вами на подушках или на палочках если будете пытаться взойти на трон-кровать.

0

125

Тибальт
*поставила руки в боки*
- Ах так??? Значит, вот что Вы мне говорите, сэр Тибальт Де Василёк??? Нет, я такого не прощаю!
*одевает корону обратно, заматывается в простыню aka мантию и злобно сверкает глазами*

0

126

Парвати Патил
Вот и чудесненько!
*встала с пола и отряхнулась*
НашаКоролева снова с вами!

0

127

-Перфекто! Я знал что Ее Величество вернется.  Ваш верный.. гм рыцарь готов исполнять приказы!

0

128

Тибальт
А я планирую гарем завести.. что-то типа такого:

Если б я был султан,
Я б имел трёх жён
И тройной красотой
Был бы окружён.
Но с другой стороны
При таких делах
Столько бед и забот.
Ах, спаси Аллах!
Не плохо очень
Иметь три жены,
Но очень плохо
С другой стороны.

Кто ко мне втретьей пойдет? Две уже есть  :D
Парвати Патил
Солнце! Как это понимать? Ты мне не уступишь? Хм.. достойнОЙ.. Ты свою сестру считаешь достойной? Да? Ну и где она? =_=

0

129

Гарри Поттер
Гарри, а за такие слова мона и в глаз...

0

130

Забываешь дорогой, что трех жен надо не только "иметь", но и обеспечивать, а так же думать за количество людей равное Nжен + 1. За все надо платить, в том числе и за удовольствие количества..

Королева уходить не собирается! И вся психушка с ней, а кто не сней - того в наволочку и в окно.

0

131

Парвати Патил
а что я такого сказал? О.О

0

132

Гарри Поттер
я к тебе в жены не пойду! если я и буду чьей-то женой... то буду единственной! ав гарем не пойду!

0

133

Панси Паркинсон
Ну.... Я как бы никого заставлять не буду... Мне тем лучше одному быть..

Я свободен!
Словно птица в небесах!
Я свободен!
Я забыл что значит страх!

А если еще подстроиться под ситуацию, то я от гарема сбежал, от Тибальта сбежал, ото всех кроме любимой дочурки сбежал... Ни ревнивых сцен, ни обид, ни слез...

0

134

От меня Торгарт сбежал. Потому, Гарри - придется мне бегать за тобой, мне даже интересно - нравятся ли такие маленькие кавайные мальчики... Потому догоню тебя и сделаю из тебя СВОЙ гарем! МВА ХА ХА ХА ХА!!! Покорение мира я начну с ТЕБЯ!!

0

135

Тибальт
Не трогай Гарри - он моя мама...

Гарри Поттер
Да, мамочка?

0

136

Парень схватился за сердце, и сделал вид, что падает в обморок. Но подумав, что тогда он будет беззащитен, схватил палочку из заднего кармана джинс, и направил на Тиба.
- Нет! Если я и найду себе жену/мужа, то только по любви! Защищайся! Я не хочу видеть в роли моей второй половинки того человека, который не нравится моей дочери!!!

0

137

Встала перед Тибальтом.
-Мистер, я прошу прощения, но моя мамочка хочет любить и быть любимой. The same со мной. Я хочу, чтбы отец меня любил, а не просто бросался словами, - вздохнула, - поэтому, удовлетворить мою с мамой потребность крайне тяжело. Мало кто справится. - Подошла к маме.

0

138

По порядку, но далее читать не буду, лишь эту страницу:

Лорд Волдеморт
Без стриптиза корону не получите, как хотите...

Гарри Поттер
Тоже самое относится и к тебе, Поттер, без стриптиза - не дам корону поносить

Парвати Патил
У меня есть дубликат короны. Матриархат пройдет только через мой труп!

Тибальт
Значит так: убрал свои руки от "маленького кавайненького"!

0

139

Драко Малфой
Королева не хочет, чтобы тут правили всякие "Слизеринские принцы"! Это ей категорически не нравится!
Тибальт
Прекратить беспредел!

0

140

Парвати Патил
Я править и не собирался, с вашего позволения...

0

Вы здесь » Ролевая игра - AntiRowling » Бар "Веселая химера" » Маленькая психбольница "Василёк"