Поттер, решил быть остроумным?? Да? Хм.. А я тоже хочу поприкалываться.. так, в роли кого только? Освоим свою новую роль… Чип…
Бурундук с шапкой, как у Холмса, заполз в комнату, поправил головной убор, оглянулся и упер руки в бока, а потом возмущенно запищал
- Дэйл! Болван! Ты где? – опять скрылся с экрана, через какое-то время снова появился, но на этот раз не один, а с еще одним бурундуком, у которого на голове была надета красная кепка. В своих лапках милое животное держало большой орех. Затащив его в комнату, первый бурундук (видимо самый главный из них) снова принял позу разгневанной мамочки, и принялся при всех присутствующих отчитывать своего непутевого напарника:
- Дэйл! Дубина гороховая! Нафиг тебе сдался этот дурацкий орех? У нас тут собрание! А ты… - что ты, останется неизвестным, так как в этом момент некий Дэйл решил, что речь друга задела его честь и он закатав рукава выдвинув вперед кулаки, двинулся на первого бурундука
- Ну все, Чип! Ты меня достал! Уже надоел своим командованием! Выпендрежник! – и больше действую руками, чем языком, Дейл врезал в челюсть Чипу. Тот возмущенно пискнул, и тоже двинулся на своего напарника.. Хм… естественно, между бурундуками завязалась потасовка. Она могла бы продолжаться и дальше, но неожиданно раздалась вибрация. Животные резко замерли, а потом Чип протянул лапку и достал из шляпки мобильник.
- Алло.. да.. мы тут.. не успели дойти.. что? Замечены психи? Где?! О! Мы уже бежим!
Слишком часто психов мы встречаем в мире
Но не трудно в Спасателей поверить
Лишь стоит только их позвать
Друзей не надо долго ждать
Чип Чип Чип Чип и Дейл к вам спешат
Чип Чип Чип Чип и Дейл лучше всех
Они всегда спешат туда, где обитают психи
Там, где они – всегда царит веселье
В этом мире силён Маэстро Холмс
Важно слушать, что скажет мудрый Босс
А ему поможет верный друг
Разнюхает он всё вокруг