Ролевая игра - AntiRowling

Объявление

Важные ссылки для гостей
Общие правила форума
НЕЗНАНИЕ ПРАВИЛ НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ИГРОКОВ ОТ ОТВЕСТВЕННОСТИ!
Cписок доступных и занятых персонажей
Многие важные канонические роли ОСВОБОДИЛИСЬ

Сюжет и квесты

В данный момент идёт набор игроков.
Игроки в ПРОФИЛЕ в пункте ОБЩЕНИЯ оставляйте номер ICQ для быстрой связи.
Для случайных гостей некоторые темы закрыты для просмотра

СРОЧНО НУЖНЫ:
Работники аврората (Глава департамента, авроры: специалисты по нечисти, модификаторы памяти, модификаторы реальности, штурмовики, стажеры); Пожиратели Смерти (супруги Нотт); члены Ордена Феникса (Альбус Дамблдор, супруги Уизли); Гораций Слагхорн

25 августа
Суббота, утро (06:00 - 12:00) - второй реальный день
Пасмурно и прохладно, на небе рваные перьевые облака
Ссылки для новых игроков (гостям не доступны)
Положение о дуэлях
Уровень трансфигурации
Заклинания
ОБЩИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ПО ХОДУ ИГРЫ:

- Конституция, дамы и господа
- После 10-го сентября произойдет внеигровая сыгровка по квиддичу, участвуют все игроки, которые хотят быть принятыми в команду
- Прописаны правила игры в квиддич
- 28 августа - полнолуние
- Вступили в силу товарно-денежные отношения, начался съем денег за получение товаров/услуг, подробности в теме экономика
- В Министерстве Магии открылась Биржа труда соискатели и работодатели - оставляйте свои предложения там
- В связи с возникающей проблемой невозможности выхода в сеть - запишите мою сову ЗАРАНЕЕ 8(951)6560664 ДМ - кидайте письма ей
- Введены новые виды волшебных существ вампиры, кицунэ
- Введен ряд правил, связанных с работой Министерства Магии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра - AntiRowling » Бар "Веселая химера" » Маленькая психбольница "Василёк"

Маленькая психбольница "Василёк"

Сообщений 221 страница 240 из 264

221

Парвати Патил
Если вас это действительно интересует... Лето выдалось не самым лучшим.Работа надоела,а снова учиться не хочется.хотя очень скоро придется. Здоровье?хм,странный вопрос если учесть то,что мы сейчас все в психушке  ^_^
впрочем мое состояние описать можно одним словом: истощение. Недели три назад даже имело место быть бесславное падение в обморок в весьма людном месте... Мама стала говорить,что у меня начинается анорексия. Я посмеялась,но в больнице меня послали на эту как ее?... черт забыла... томографию кажется с заявлением,что возможна приобретенная эпилепсия.Вот это действительно испугало.Но все в порядке и это безусловно радует.)
А вы как,Парвати?

0

222

Беллатрикс Лестрандж
О, могу только пожелать скорейшего выздоровления.
Я в состоянии нервного потрясения, от которого постепенно отхожу. Скучаю по сестрёнке (Падме то бишь)... Думаю выпросить у неё адрес, написать письмо... Как в старые-добрые времена)))
А в целом всё в порядке, дочитала книгу, даже злость на Ро как-то уменьшилась...

0

223

Парвати Патил
Ох,да в принципе я здорова,просто хочется релакса... ^^ А лето совсем не похоже на лето.(
Книгу на английском читала или перевод?

0

224

на кого злость прошу прощения? на РО?

0

225

Думаю Роулинг вольна делать все,что захочет - этот мир создан ею.

0

226

ААА!!! кругом пустота!! Люди похожи на картонные листы, помогите! *хватается за голову.* Где все!!

0

227

Тибальт
Все - не знаю, но кое-кто все же есть. *оглядывает себя* По-моему,  я скорее похожа на рыжее чудовище, чем на картонный лист... Может, я не человек?..

0

228

АА! Спасите! Рыжее чудовище! *в страхе начинает бегать кругами*
Кто же вас знает.. некоторые людьми притворяются... а на самом деле МОНСТРЫ!!

0

229

*обиженно надувает губы*
Попрошу не обзываться, молодой человек! А то я и заколдовать могу...

0

230

*Смех сумасшедшего*
Я ни на кого не показывал пальцем.. а "человек" в моем понятии - оскорбление.
Кстати что рыжее то точно но вот чудовищности не наблюдается.. Нечто безобидное.. дА! То слово!
Сам кого угодно заколдую! Добавлю конечностей например лишних..

0

231

*в сторону* Кто же в присутствии аврора свою чудовищность проявлять будет?..
*испугано* Не надо, мне моих вполне достаточно!
А насчет человека... Смотря что иметь в виду, что вкладывать в это слово. Кто тогда мы, если не люди?

0

232

Правда бьет больнее всего, но стремиться нужно к большему...
Да да! Теперь я знаю новое заклинание, меня Драко научил,  и надо со мной быть осторожнее!
Хочется сотворить что-нибудь *протянуто и страшным тоном* ЖУУУУУТККОООЕЕ!

0

233

Мой Лорд, у вас, кажется, появился соперник...
А может, позовем дементоров?? Посмотрим, как они работают... Нет приятнее занятия, чем смотреть, как другие работают!

0

234

Дементорам нечего делать в месте где обитает изкаженный разум, лишенный эмоций..
Нет приятнее занятия как толкнуть камешек с горы и наблюдать как камнепад разрушает все снизу.. Или наоборот но со светлым уклоном, что сложнее но еще приятнее..

Кстати тут в больнице Большой Черный Дементор обитал но спрятался куда-то..

0

235

Ммм... Искаженный - да, безусловно. Но лишенный эмоций?..
Только что кое-кто тут прыгал и орал))) Не эмоции ли это?

0

236

Радость сумасшедшего отличается от обычной. Это не эмоции а нечто клинящее в мозгу.
*Радостно прыгает и орет*
Ля ля ля!

0

237

Предполагаю, что дементоры все же найдут, чем поживиться. Возможно, это зависит от заболевания...

0

238

Сейчас начну бояться под одеялом!
К тому же патронус никто не отменял..

0

239

А здесь разрешено пользоваться волшебными палочками?
Да, бояться лучше действительно под одеялом. Спокойной ночи))

0

240

Раз есть дементоры - разрешено! Но только для фана.. И защиты. В психушке должно быть весело!
Эх почему так мало светлых магов тут? БУУ!

0

Вы здесь » Ролевая игра - AntiRowling » Бар "Веселая химера" » Маленькая психбольница "Василёк"