Лорд Волдеморт
Помню... Я тоже тогда об этом портрете вспомнил)
Не хватает галеонов на карманные расходы?
Ролевая игра - AntiRowling |
Важные ссылки для гостей Общие правила форума НЕЗНАНИЕ ПРАВИЛ НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ИГРОКОВ ОТ ОТВЕСТВЕННОСТИ! Cписок доступных и занятых персонажей Многие важные канонические роли ОСВОБОДИЛИСЬ Сюжет и квесты | В данный момент идёт набор игроков. |
||
СРОЧНО НУЖНЫ: Работники аврората (Глава департамента, авроры: специалисты по нечисти, модификаторы памяти, модификаторы реальности, штурмовики, стажеры); Пожиратели Смерти (супруги Нотт); члены Ордена Феникса (Альбус Дамблдор, супруги Уизли); Гораций Слагхорн |
|
||
25 августа Суббота, утро (06:00 - 12:00) - второй реальный день Пасмурно и прохладно, на небе рваные перьевые облака |
Ссылки для новых игроков (гостям не доступны) Положение о дуэлях Уровень трансфигурации Заклинания |
||
- Конституция, дамы и господа - После 10-го сентября произойдет внеигровая сыгровка по квиддичу, участвуют все игроки, которые хотят быть принятыми в команду - Прописаны правила игры в квиддич - 28 августа - полнолуние - Вступили в силу товарно-денежные отношения, начался съем денег за получение товаров/услуг, подробности в теме экономика - В Министерстве Магии открылась Биржа труда соискатели и работодатели - оставляйте свои предложения там - В связи с возникающей проблемой невозможности выхода в сеть - запишите мою сову ЗАРАНЕЕ 8(951)6560664 ДМ - кидайте письма ей - Введены новые виды волшебных существ вампиры, кицунэ - Введен ряд правил, связанных с работой Министерства Магии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра - AntiRowling » Маггловский Поттер » Коллажи
Лорд Волдеморт
Помню... Я тоже тогда об этом портрете вспомнил)
Не хватает галеонов на карманные расходы?
Люблю профессора за подобные, милые моему сердцу мелочи)
Ой, прости Малфой. Простите профессор! Я не знал, что ... что... ну это, я даже не знаю как это описать.. *отворачивается и закрывает глаза*
Гарри Поттер
Замучили галюцинации, Поттер?
Лорд Волдеморт
Ох. Я раздобыл вашу фотографию.. когда вы были молоды.. Неужели это действиетльно вы? Я не могу. Против такого тела нереально устоять. Драко вам и в подметки не годится. Будете моим парнем? О! Лорд! Будьте моим!
Против этого тела я не могу устоять...
Гарри Поттер
К сожалению, вынужден отказаться от столь заманчивого предложения- не переношу, когда кто-то считает меня своей собственностью...
Кто то не верил в ангельское терпение профессора?)
Беллатрикс Лестрандж
Ура, вернулись к реалистичным сюжетам, я рад)
Весьма кощунственная работа в фотошопе... без обид.)
Вышло что то среднее между Катей Пушкаревой и Памелой Андерсен...
Беллатрикс Лестрандж
Ну, у Андерсон поболе будет...
Данная работа мне понравилась,но данный пейринг нет...
Как говориться велкам...
Ну, вообщем, пап, как ты просил, только вместо венка - корона.. и я решил поизголяться над личиком..
Лорд Волдеморт
Ты там что-то про слеш спрашивал? Вот, держи...
И мне делать было нечего..
Теперь я все знаю... Дополнительная работа для ПС
Беллатрикс Лестрандж, насчет пэйринга я с вами полностью солидарен, mademoiselle
Слэш | Маггловский Поттер | 2007-03-04 |
Вы здесь » Ролевая игра - AntiRowling » Маггловский Поттер » Коллажи