Снейп пришел к мадам Помфри:
- Вы должны мне помочь! Каждую ночь я вижу один и тот же ужасный сон. Я лежу в кровати, когда пятеро прекраснейших женщин бросаются на меня и начинают стягивать с меня одежду.
Помфри:
- И что же вы делаете?
- Я их отталкиваю прочь!!!
- Понятно. И как я могу вам помочь?
-Сломайте мне руки!
Снейп пришел к мадам Помфри (что-то он к ней зачастил):
- ДОКТОР, Малфой, закрой дверь, ПОМОГИТЕ, надо бы снять десяток очков с Гриффиндора, МОЕЙ БЕДЕ, не забыть бы зелье помешать, Я НИ НА ЧЕМ, нужно еще к Филчу заглянуть, НЕ МОГУ СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ.
Гарри со Снейпом лежат в кровати. Гарри:
- Какие у тебя длинные пальцы, Северус. Ты что, в детстве на пианино играл?
- Нет, я часто пробирки мыл.
Приходит Снейп на завтрак, весь растрепанный, невыспавшийся, под глазами мешки. Ему подмигивает Дамблдор:
- Северус, выглядишь на миллион галлеонов!
- Не понял?
- Ну как будто ты его весь вчера пропил.
Блэк - Снейпу:
- Смотрю на тебя, а про себя думаю: "Ой бля, ну и урод!"
Снейп, презрительно растягивая слова:
- Дааа уж. Напрасно ты так про себя думаешь.
Драко Малфой приходит в кабинет к отцу, отшвыривает сумку с книгами. Люциус Малфой слегка пориподнимает бровь и смотрит на сына:
-Папа, я снова разбил стекло в школе, надо платить!
-Блин, - выпугался Люциус неприлично, - у вас не школа, а оранжерея какая-то!
На официальном приеме Люциус Малфой донимает красивую барышню. Она возмущается:
- Как вы можете приставать ко мне при живой жене?!
- Понял, - улыбнулся Люциус,. - приму меры.
Звонок в Хогвартс:
- Вам нужен учитель Зелий?
- Нет.
- Тогда на хрена вы его держите?
Хагрид и Флитвик поменялись женами.
Хагрид доволен.
Жена Флитвика в восторге.
Жена Хагрида разгневана.
А Флитвика не нашли.
Подходит Фродо к Зеркалу Галадриэли. Обеспокоенный Сэм спрашивает:
- Что Вы видите, хозяин?
- Я вижу, как я пожимаю руку Дамблдору... Я выиграл Кубок!..
- Это просто безнравственно - подыскивать спутницу жизни с помощью заклинаний! - говорит Люциус Драко.
- А как ты познакомился с мамой?
- Нормально. Выиграл ее в покер.
- Гарри, ты где вчера был?
- С Роном всю ночь в шахматы играли.
- Ну и кто кого?
- Никто никого!!! Мы в шахматы играли.
Издавна Зельевары все зелья пробовали на себе... Именно поэтому настойки и элексиры делаются на спирту!
Гарри Поттер идет по узкому запретному коридору, навстречу ему Снейп, что-то держа в руках и тем самым полностью заграждая выход из запретного коридора. "Надо прорваться", - подумал Гарри и, сбив с ног Снейпа, скрылся.
"Черт! - подумал Снейп.
- Пятое зелье до кабинета донести не дают!".
.-Скажите своему крестнику, чтобы он не передразнивал меня! – шипел Снейп Сириусу, показывая на кривляющегося Гарри Поттера.
-Гарри, не корчи из себя идиота.
- Поттер! Где Вы взяли карту Хогвардса?
- В ящике.
- Кто его туда положил?
- Рон.
- А кто ему дал?
- Я дал.
- А Вы где взяли?
- В ящике
Северус! Я хочу тебя! Хочу вскружить тебе голову, затащить тебя в постель, хочу, чтобы тебе было жарко, хочу, чтобы ты потел, чтобы ты стонал целую неделю. С нетерпением жду встречи с тобой. Твой грипп.
Снейп - Малфою:
- Почему твоя жена хочет развестись с тобой?
Люциус:
- Ну, ми-илый, откуда ж я знаю!..
Заходит Снейп в аптеку:
- Дайте, пожалуйста, ацетилсалициловую кислоту.
- Аспирин, что ли?!
- Точно! Чёрт, никак не могу запомнить, как он называется!
Турнир Трех. После успешного испытания в озере просыпается Гарри c глубооокого бодуна... Схватившись за голову, стонет:
- Добби... Добби!!! Сегодня за пивом...
Обиженный голос:
-Да, как за пивом - так сразу Добби, а как вчера сигаретку попросил - так мурло ушастое...
Том Риддл шел по темному коридору, освещая себе путь лучами из палочки. Впереди метались какие-то тени, и пахло паленым...
Слизеринское общежитие. Утро. Снейп с обходом является в спальню седьмого курса. Везде пустые бутылки, мусор, посреди комнаты два ганджубаса... На самой разоренной кровати дрыхнет голый Малфой в обнимку с... Поттером. Тоже голым.
Север в шоке, трясет обеих оболтусов за плечи: мол объясните, как вы вообще посмели...
Наконец Гарри разлепляет опухшие глаза, видит Снейпа.
- Гыыы-аа... И приснится же такое!...
Снейп у директора после очередного собрания УС.
Дамблдор:
- Северус, сколько боеспособных магов сможет выставить Тёмный Лорд?
- Не знаю.
- Ну, хоть примерно?
- Не знаю.
- Ну, хоть грубо?
- Ни х#я не знаю!
Сидят на опушке Запретного Леса Снейп, Блэк и Люпин. Бухают. Подходит страшная фигура в черном и жутким голосом кричит: Всем стоять! Руки вверх!
Те спрашивают, а ты кто?
- Вольдеморт!
-Садись, нальем!
Сидят, пьют часа три. Вольдеморт опять вскакивает, и орет дурным голосом - Всем стоять! Руки вверх!
Те опять спрашивают -
-А ты кто собсттно будешь?
-Я - Тот-кого-нельзя-называть!
-Ну все, Волдику больше не наливаем!
Гриффиндорцы со Снейпом снялись на фотку. Снейп убеждает их купить каждому себе по фотографии:
- Представьте, как это здорово - когда вы уже будете взрослыми, посмОтрите на фото и скажете: "А вот Лаванда, она теперь известная предсказательница. А это вот Перси, он теперь работает в министерстве."
Тут раздался тихий голос Рона с задней парты:
- "А вот это профессор Снейп, давно уж помер."
Разговаривают Гарри, Малфой и Рон, о том, кто каким способом предпочтет избавиться от Снейпа. Гарри говорит:
- Я куплю яд и незаметно подложу ему в тыквенный сок.
Малфой:
- А я куплю ему "Феррари", испорчу тормозную систему - он поедет и разобьется.
Рон говорит:
- А я куплю 10 пачек анальгина!
- Зачем?!
- Ну как зачем! Высыплю таблетки на сковородку, поджарю, жидкость вылью - и у меня получится одна большая таблетка анальгина!
- И что?
- Положу таблетку на стол в кухне, Снейп зайдет - "Ой, какая большая таблетка анальгина!" - а я его в этот момент сзади топором, топором.
Объявление в Инете: "Ищу фанатов Гарри Поттера. Найду - убью!!!"
Студенты Гриффиндора сидят в гостиной, врывается Гарри. Все сразу:
- Ну, сдал?
- Сдал!!!
- Сколько?
- Четыре!
- А почему не пять?
- У пятой горлышко было отбито...
Гарри бросила Чжоу, он обратился к Гермионе с просьбой познакомить его с подружкой. Она его спрашивает:
- А ты ее любить будешь?
- Буду!
- А на руках носить будешь?
-Буду!
- А подарки дарить будешь?
- Буду!
- Слушай, а может я тебе подойду?!
Днвник Гермионы:
" Понедельник. Познакомилась с Виктором Крумом. Предлагал загородный дом в Болгарии, 5 иллионов галлеонов. Отказала.
Вторник. Познакомилась с арабским министром магии. Фарид сделал предложение. Дворец, замок в Новой Зеландии, банк в Индии... Послала.
Среда. Забегал Гарри на минутку. Как всегда с похмелья. Попросил 10 галлеонов, знаю, что не вернет, гад. Умолял дать бутылочку Огненого виски, дал мне в глаз... Мерлин, как он похож на моего отца! Через неделю свадьба"
Дамблдор решил проверить всех своих преподавателей на стойкость (ну, на всякий случай, вдруг там студенток соблазнять начнут или что) .
Каждому на естество привязывает колокольчик, и по одному их запускает в комнату. А в комнате - девушки практически обнаженные танцуют, стриптиз, то, се.. Люпина запустили - колокольчик сразу - дзыннь!!!
Дамблдор ему: "Ты еще не умеешь себя контролировать. Иди, прими холодный душ."
Запускают Флитвика. Он держится две минуты, потом раздается тихий звон колокольчика. Дамблдор отправляети его принимать холодный душ.. Подошла очередь Снейпа.
Зашел он туда, девушки танцуют вокруг него, практически все с себя поснимали, а Северусу хоть бы хны. Ну, Дамблдор обрадовался:
- Молодец, ты достиг высшей степени самоконтроля! Теперь ты можешь пойти принять душ со своими коллегами.
И тут раздался тихий звон колокольчика...
старенький Волдеморт приходит к Нарциссе, небрежно целует и тянет ее в спальню:
-Пойдем, я новую позу придумал, сейчас будем эксперементировать!
-Милый, - засмущалась леди, - у нас проблема, Люц купил попугая, и птичка все расскажет!
-Я клетку тряпкой накрою, и он ничего не увидит, - усмехается Волдик...и продложает командывать, -Так, ты вставай у стола, нагнись вперед, а я залезу на люстру, раскачиваюсь, и все будет как надо!
Вдруг бешеный рев из клетки:
-Вы можете вырвать мне язык, но я обязан это видеть!
Полезные советы от Северуса Снейпа:
Хотите получить сладкий и горячий поцелуй?
Положите вашей девушке в рот 2 кусочка сахара, залейте кипятком и перемешайте
Драко говорит Люциусу:
- Папочка, сегодня у нас в школе интимное родительское собрание.
- Что значит интимное?
- Ты, я и Снейп.
Рон Уизли звонит на радио: Вчера на улице я нашел кошелек, в котором было 2000 галлеонов, 5000 фунтов стерлингов, кредитная карточка AmericanExpress и документы на имя Люциуса Малфоя. Передайте для него, пожалуйста, какую-нибудь хорошую песню!
Дневник Северуса Снейпа.
День первый.
Сегодня был самый чудесный день в моей жизни: Невилл Лонботтом зашел в Запретный лес и потерялся. Искали его всем составом преподавателей, нашли и все по очереди отымели!
День второй.
Сегодня был самый прекрасный день в моей жизни: Гарри Поттер зашел в Запретный лес и потерялся. Искали его всем составом преподавателей, нашли и все по очереди отымели!
День третий.
Сегодня был самый ужасный день в моей жизни! Ходил в Запретный лес. Сам не знаю, как я потерялся….
Первый курс. Только что закончился пир первогодок. МакГонагалл идет по коридору и видит на подоконнике блондина-первогодку, покуривающего сигарету. Она возмущена:
- Какой класс?
Малфой, выдыхая дым ей в лицо:
- Буржуазия...
Снейп с Малфоем ложатся в кровать. Малфой:
- У меня так болит голова, я так устал...
Снейп:
- Смотри, ты как хочешь, а я буду трахаться...
Приходит Снейп к Помфри:
- Доктор, у меня проблемы с сексом.
- В чем же они заключаются?
- Все женщины, с которыми я занимаюсь любовью, кричат..
- И что же в этом плохого?
- Доктор, но они все кричат одинаково.
- И как же они кричат?
- ПОМОГИТЕ, НАСИЛУЮТ!!
Сидит на туче Волдеморт. Внизу коленопреклоненные люди:
- О, наш великий Красноглазый Бог!
Гарри Поттер увидев это, заявляет:
- Братцы, это же известный врун и убийца!
Ему тихонько на ухо пожилой джентльмен:
- Будешь вонять, паскуда, наш Бог станет Очкастым и Лохматым.
Стоит Драко и делает причёску о-ля-ля Малфой.
- Что-то волосы у меня выпадать стали.
- Ничего удивительного. По весне вся тварь линяет, - говорит ему Гарри.
Снейп аппарирует в поместье Малфоев. Появляется на середине комнаты и видит: кругом целующиеся парочки, густой сигаретный дым висит в воздухе, всюду пустые бутылки. Драко Малфой вальяжно сидит в кресле, потягивая коньяк и приобнимая какую-то красотку. Снейп в замешательстве:
- Здравствуй, Драко. Родители дома?
Драко, прикрыв глаза и ухмыльнувшись:
- А сам-то как думаешь?
- Ты меня любишь? - ласкаясь, спрашивает Гермиона.
- Конечно, - отвечает Рон.
- А ты на мне женишься?
- Что у тебя за привычка всегда менять тему разговора?!
Невиллу приказали очистить тарелку специальных фруктов для зелья.
- В наше время в школе уже должна быть машина для чистки фруктов, - пробурчал Невилл.
- Конечно, и вы представляете ее последнюю модель, - ответил профессор Снейп.
Как-то Снейп необдуманно ляпнул, что все женщины продажны. МакГонагалл, с видом оскорбленной королевы, поинтересовалась у него:
- И я тоже? И сколько же я стою?
- Вот видите, - хмыкнул Снейп, - вы уже торгуетесь…
Чета Малфоев раньше времени вернулась домой и застала Драко в постели с Пэнси Паркинсон. Мысли четверых:
Драко:
- Ну вот, застукали. Говорил же – давай в следующий раз.
Пэнси:
- Теперь он точно на мне женится. Заставлю.
Люциус:
- Подрастает парень, надо бы купить ему «Молнию».
Нарцисса:
- Как она лежит! Мальчику же неудобно…
- Профессор Снейп, вы любите детей?
- Нет. Но сам процесс…
Гарри встретил Джинни и обратил внимание на ее красный свитер с вышитой буквой «Д» на груди.
- Джинни, эта буква означает твое имя?
- Нет, она означает «Девушка». Но это очень старый свитер.
Нарцисса и Снейп сидят в гостиной поместья Малфоев и пьют кофе.
- Предупреждаю вас, что Люциус придет домой через час, - говорит Нарцисса.
- Но я же не делаю ничего предосудительного, - удивляется Снейп.
- Вот именно, - кивает она, - а времени остается все меньше